Seleccionar página

Política de Privacidad y Cookies

AVISO IMPORTANTE

 

Al registrarse en nuestro sitio web y usar nuestros servicios está aceptando vincularse legalmente a los términos y condiciones que se disponen a continuación.

 

  1. IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA WEB.

 

La presente web www.mybarrio.es es propiedad de MYBARRIO NETWORK S.L.U, con NIF : B67178913 y con domicilio social en Balmes 310. PR 1, 08006 Barcelona (en adelante nos referiremos como MYBARRIO), web que vende y promueve productos de moda, ropa, calzado, complementos, muebles, objetos, iluminación, cosmética, obras de arte, tecnología y fotografía, así como de cualquier otra clase de materiales textiles y obras artísticas.

 

  1. OBJETO Y ACEPTACIÓN.

 

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.mybarrio.es, la navegación por este espacio Web le atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente apartado, que puede sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y la presente Política de privacidad.

El usuario responderá frente a MYBARRIO o frente a terceros, de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

  1. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

 

Los derechos de Propiedad Industrial, reproducción y explotación de esta web, su contenido, sus páginas, su apariencia, diseño, textos, imágenes, logos, iconos, botones, los vínculos que contiene, o cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y/o comercial son propiedad en exclusiva de MYBARRIO. Por ello el usuario de esta página no copiará, reproducirá, distribuirá, comunicará, transformará o modificará los contenidos de la misma, y de hacerlo, MYBARRIO no tendrá ninguna responsabilidad frente a una reclamación que derive del incumplimiento de las presentes obligaciones. Por tanto, si se hace un uso inadecuado de la información que aparece en la presente web por una persona distinta de su titular, podrá ser perseguido conforme legitima la legislación vigente.

Está totalmente prohibido transmitir, modificar, suprimir o reproducir su información, o el contenido de la Web sin la previa autorización del legítimo titular de la misma. La totalidad del contenido del presente sitio Web está protegido por derechos de autor conforme a la normativa en vigor.

MYBARRIO es titular de los elementos que integran la Web, disponiendo de la autorización necesaria para la utilización de todos y cada uno de dichos elementos.

 

  1. INFORMACIÓN QUE RECABAMOS SOBRE USTED.

 

Ya se trate de un vendedor que se da de alta en la página web o de un usuario que quiere usar nuestros servicios, se le solicitará determinada información sobre usted, entre la que se encontraran su nombre, sus datos de contacto e información sobre la tarjeta de crédito o de débito con la que abone el pedido. Así mismo, podremos recabar información sobre su uso de la Página Web, de los comentarios que haga en la Página Web o de los correos electrónicos que remita.

El usuario, que para acceder a determinados contenidos de la Web facilite datos de carácter personal, garantiza su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia.

 

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN.

 

El sitio WEB y sus servicios son de acceso libre, no obstante MYBARRIO condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su Web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario en función de los distintos perfiles de usuarios. El usuario garantiza la autenticidad y la actualidad de todos aquellos datos que comunique a MYBARRIO y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de MYBARRIO y a no emplearlos para, entre otros:

  • Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la Ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos de MYBARRIO o de terceras personas; así como la de obstaculizar el acceso a otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales MYBARRIO presta sus servicios.
  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de MYBARRIO o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de MYBARRIO o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte realmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficas, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a MYBARRIO, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de los estrictamente necesarios para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros , ni se instalen a servidores conectados a redes , ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Así mismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de MYBARRIO, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidas.

El establecimiento de un hiperenlace o implica en ningún caso la existencia de relaciones entre MYBARRIO y el propietario del sitio Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de MYBARRIO de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar aprobación por escrito a MYBARRIO. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio Web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre MYBARRIO o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

MYBARRIO no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

  1. USO DE SUS DATOS.

 

En función de su perfil y de la información que nos facilite se le proporcionará acceso a determinados contenidos de la Página Web, que ayudarán a prestarle los servicios solicitados, así como a facturarle o contactarle en función de las necesidades de cada momento con el fin de administrar, mejorar y desarrollar el funcionamiento del negocio con fines estadísticos y de análisis.
También se le podrán realizar encuestas de satisfacción para conocer su opinión sobre los servicios prestados por MYBARRIO o comunicarle algún cambio que pueda influir en el uso de la Página Web o de los Servicios.

No debe olvidar que si como usuario de  www.mybarrio.es realiza comentarios en la Página Web sobre los productos y servicios, usted esta consintiendo en que se incluyan dichos comentarios y opiniones en la Página Web, así como en los materiales de marketing o publicidad. A estos efectos sólo se le identificará por su nombre y ciudad de residencia.

 

  1. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

 

La información suministrada por usted, será inscrita en un fichero propiedad de MYBARRIO y solo podrá tener acceso a ella el personal autorizado que preste el servicio solicitado por usted.

MYBARRIO actuará como responsable de tratamiento conforme a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Así mismo, será necesario facilitar sus datos a los vendedores para posibilitar la entrega del pedido online que usted realice.

Al facilitar sus datos, está aceptando que los mismos sean transferidos, almacenados y tratados. MYBARRIO adoptará todas las medidas necesarias para asegurarse que sus datos son tratados con seguridad de conformidad la Legislación vigente en cada momento.

 

  1. DERECHOS DE ACCESO Y ACTUALIZACIÓN.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD), le informamos que:

  • Los datos personales recogidos en la Página Web mediante la cumplimentación de formularios y/o correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de MYBARRIO con el fin de prestar los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales por MYBARRIO, para las finalidades indicadas en este documento.
  • Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa. Si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.
  • Usted podrá ejercitar los Derechos ARCO dirigiendo un escrito y adjuntando copia de su D.N.I. o documento identificativo a la siguiente dirección de correo electrónico hola@mybarriobcn.com o por correo a la siguiente dirección: Balmes 310. PR 1, 08006 Barcelona.
  • En todo caso, MYBARRIO, conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporciones voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual MYBARRIO es responsable. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

MYBARRIO se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, MYBARRIO cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter MYBARRIO podrá utilizar Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección indicada posteriormente, identificándose mediante su Documento nacional de Identidad y dejando claro el derecho ejercido.

MYBARRIO adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante,  MYBARRIO no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

MYBARRIO podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, MYBARRIO no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofrecemos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

  1. CAMBIOS A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

 

Cualesquiera cambios a nuestras Políticas de Privacidad serán incluidos en la Página Web y, si es necesario se notificará por correo electrónico a los usuarios de la misma.

 

  1. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO.

 

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a MYBARRIO identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación sea exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de MYBARRIO será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

  1. PUBLICACIONES.

 

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicación legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

  1. CONTACTO.

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y MYBARRIO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico.
Los usuarios deberán dirigirse a MYBARRIO mediante:

Envío por correo postal a MYBARRIO NETWORK S.L.U, Balmes 310. PR 1, 08006 Barcelona
Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: hola@mybarriobcn.com


MYBARRIO Beta Descartar