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Editorial en el Mercat de Gran Via : Courtesan Ninon and the Pèsol.

Editorial en el Mercat de Gran Via : Courtesan Ninon and the Pèsol.

Descubre la preciosa nueva editorial de un gran equipo creativo en Barcelona, creada en exclusividad para MYBARRIO Online. Es la historia de la preparación de un almuerzo del 11 de mayo de 2019 : «Cortesan Ninon y el Pèsol».

MYBARRIO Editorial by JP Bonino Supermercado

Crème Ninon es una sopa de puré de arvejas verdes y crema que se sirve fría con un poco de Champagne. Rendimiento: 10 cuencos.

MYBARRIO Editorial by JP Bonino Receta

Ingredientes

Mercat Gran Via – Gran Via de les Corts Catalanes, 691, 08013 

2.5kgs de guisantes verdes frescos sin cáscara

1 lechuga mantecosa (Boston o Bibb) 

2-3 litros de caldo de pollo

Granja Camprodon – Carrer d’En Giralt el Pellicer, 6, 08003 

1 taza de crema espesa

1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta a gusto 

Para servir: 10 cubitos de hielo, 1 botella de Champagne

MYBARRIO Editorial by JP Bonino

Método

Descascarillado comunal: los guisantes frescos se pelan mejor con buena compañía. 

Enjuague los guisantes con agua corriente, haga frente a la curva del guisante hacia usted, desprenda el fondo puntiagudo, rompa y use el pulgar para sacar los guisantes. 

MYBARRIO Editorial by JP Bonino Run

Guisantes: Derrita la mantequilla en una olla grande, agregue 2 cm de caldo, ponga a fuego lento. Use hojas de lechuga para hacer una cuna en el fondo de la olla y luego coloque suavemente los guisantes en la parte superior. Agregue una pizca o dos de sal y azúcar, luego cubra con hojas adicionales y cubra la olla. 

Cocine a fuego lento hasta que los guisantes estén tiernos (unos 5-10 minutos). Retire las hojas de lechuga y déjelas a un lado. 

MYBARRIO Editorial by JP Bonino Stetson

Combine: Agregue el caldo restante, aumente el calor y deje hervir, reduzca en 1⁄4 luego retire del calor. Deje enfriar el caldo, agregue la crema y luego el puré hasta que esté relativamente suave. Añadir sal y pimienta al gusto. 

Champán: Servir ligeramente frío con un solo cubito de hielo y un chorrito de champán. Comparta el champán restante con los invitados, haga un brindis por el humilde guisante verde.

Credits 

Photography: JP Bonino 
Styling: Jazmin San
Art Direction: L B Stephens 
HMU: Mechi Velasque
Models: Roos & Oseka Jibril 

Moda y complementos de proyectos de Barcelona : Mundaka , Wekafore, SAR jewelry, Pardo Hats.  

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